Рами в Милане

Похоже, наконец-то решилась дальнейшая судьба опального французского защитника Адиля Рами. По крайней мере, об этом уже во всю пишет итальянская пресса. 

Игрок Валенсии перейдет на правах аренды в Милан уже в зимнее трансферное окно. Для итальянского клуба Рами станет как глоток воздуха, ведь в этом сезоне защита играет очень плохо, доказательство чему 13 пропущенных мячей в 7 матчах. Больше голов влетело лишь в ворота аутсайдеров Болоньи и Сассуолы. 

Милан отдаст за аренду 400 тысяч евро и обязуется в полной мере выплачивать Адилю заработную плату. В конце сезона “россонери” смогут выкупить футболиста за 6 млн. евро. 

Напомним, что в свое время Рами очень успешно выступал за французский Лилль и был одним из лидеров команды, которая в 2010/2011 выиграла чемпионат Франции. Футболистом интересовались в свое время Арсенал, Марсель, Ливерпуль и много других клубов, но руководство не хотело отпускать своего основного защитника. После этого Адиль Рами начал скандалить и угрожать, что больше не будет играть за Лилль до окончания контракта. Позже он все-таки извинился за свое поведения и вновь начал радовать болельщиков французского клуба. Дальше он перешел до Валенсии, где не менее успешно выступал на протяжении 2-х сезонов. Но в этом году вновь дал о себе знать тяжелый характер парня, который серьезно поскандалил с главным тренером команды Мирославом Джукичем, вследствие чего потерял место в основном составе. За национальную сборную страны футболист провел 26 матчей.
Все новости
Gold статистика
Выигрыши: 76
Проигрыши: 19
Возвраты: 12
Проходимость: 80%
Подробная статистика Подробная статистика
Silver статистика
Выигрыши: 81
Проигрыши: 19
Возвраты: 7
Проходимость: 81%
Подробная статистика Подробная статистика
Экспресс
Выигрыши: 93
Проигрыши: 14
Возвраты: 0
Проходимость: 86.92%
Подробная статистика Подробная статистика