Краснодар опередил ЦСКА

В субботу продолжился 12-ый тур РПЛ. В Екатеринбург приехал «Краснодар». Гости в нынешнем сезоне выступают довольно уверенно, что нельзя сказать о футболистах «Урала». В 7 играх подряд екатеринбуржцы не знают побед. 
Первый тайм получился довольно скучным. Соперники присматривались, проявляя повышенную осторожность. На 36-й минуте быстрая атака «Урала» завершилась выходом Спартака Гогниева один на один с краснодарским голкипером. Форвард довольно легко обыграл Фильцова, после чего картинно упал. Судья на подобные действия не купился и наградил Гогниева «горчичником». 
Основные события развернулись после перерыва. Антигероем поединка стал Алексей Солосин, защищающий ворота «Урала». На 51-ой минуте Жоаозиньо головой направил мяч в сетку. Спустя 13 минут штрафной в исполнении Маурисио Перейра оказался для Солосина непреодолимой трудностью. Голкипер попытался поймать мяч, который вылетел у него из рук прямо в ворота. 
В концовке поединка отличный шанс размочить счет имел Гогниев, но Фильцов спас команду. «Краснодар» взял верх 2:0 и вышел на 4-ое место в турнирной таблице, обогнав ЦСКА.
Все новости
Gold статистика
Выигрыши: 107
Проигрыши: 39
Возвраты: 17
Проходимость: 73.29%
Подробная статистика Подробная статистика
Silver статистика
Выигрыши: 118
Проигрыши: 33
Возвраты: 13
Проходимость: 78.15%
Подробная статистика Подробная статистика
Экспресс
Выигрыши: 126
Проигрыши: 38
Возвраты: 0
Проходимость: 76.83%
Подробная статистика Подробная статистика